技术小黑屋

Install Lsusb in Mac OSX

To continue doing as the following, make sure you have installed homebrew in your Mac OSX.

1
brew update && brew tap jlhonora/lsusb && brew install lsusb

Others


知乎 Live 推荐

我将要在知乎上进行我的第二场 Live,题为《我学安卓的那些套路》,来分享我学习安卓的经验与心得。覆盖的内容如下:

  • Android 需要打好哪些编程基础?
  • 除了编程基础,我们还需要补充哪些能力?
  • 作为 Android 程序员,如何把握好技术的宽度和深度?
  • Android 每块知识学到什么程度,怎么做到?
  • 如何从日常的工作中获取最大的收益?
  • Android 那么多库,我该选择哪些,怎么学,学到什么程度?
  • 对于初学者或大学生的建议有哪些?

如果你想听一听我的经验或者有疑惑,欢迎参与。

参与地址:https://www.zhihu.com/lives/802899577341620224