技术小黑屋

Android Studio 无 创建 Flutter 工程选项(New Flutter Project)解决

最近想要使用 Android Studio 创建一个新的 Flutter 工程,发现 Android Studio 并没有相应的创建选项。

于是开始排查问题,想起来最近优化 Android Studio 插件(关闭了一些感觉无用的插件),后来尝试恢复了一些,发现重启之后可以了。

所以这个问题的原因在于关闭了一个 Android Apk Support 的插件。将它开启后,重启 Android Studio 就可以了。

开启的步骤如下图所示

https://asset.droidyue.com/image/2022/h1/android_studio_android_support.png

以上。





低价正版软件,限时优惠,Office 365,Typora等海量优惠