技术小黑屋

实时预览Markdown利器

使用MBP15寸有点高不成低不就,接显示器分辨率下降(浪费Retina屏),不接显示器屏幕不是很大。

常用的markdown编辑器设置为左侧编辑器(Editor),右边实时查看器(Viewer)。受制于屏幕尺寸,editor和viewer都显示不完整,于是尝试找一个浏览器渲染markdown文件的插件。于是就发现了markdown-reader。

功能点

  • 支持读取markdown文件(http,https,file等协议)
  • 文件变化自动加载刷新
  • 代码高亮
  • 显示内容边框
  • 支持table扩展

示例效果

"markdown reader"

使用心得

很不错的一款插件,支持file协议,检测到文件变化很迅速,目测比百度网盘还要快,排版很棒。

地址

我的博客即将搬运同步至腾讯云+社区,邀请大家一同入驻:https://cloud.tencent.com/developer/support-plan?invite_code=2t07a740wrok0


我的知乎 Live 推荐